Главная >> Каталог фильмов по жанрам >> Российское кино и стран СНГ >> ТАЙНЫЙ ЗНАК
06/12/2010 г.

Краткие новости

Кинокомпания "Мост-Медиа" представляет Вам список фильмов на которые у нас кончаются права в 2010-2011 году.
Подробнее...
 
ТАЙНЫЙ ЗНАК Печать E-mail
t_znack.jpgТАЙНЫЙ ЗНАК
художественный телевизионный многосерийный молодежный фильм – трилогия

Каждая часть состоит из 8 серий по 52 мин. (2001-2004г.г.)

Первая часть – «Тайный знак»
Режиссер:  Борис Дуров («Пираты ХХ века)

Вторая часть – «Тайный знак. Возвращение хозяина»
Режиссер:  Нурбек Эген

Третья часть - «Тайный знак.Формула счастья»
Режиссер:  Борис Григорьев
 
Актеры:  Александр Белявский, Александр Пороховщиков («Ворошиловский стрелок»), Марина Яковлева, Артур Смольянинов ( «9 рота»), Алиса Гребенщикова, Александр Песков, Владимир Стеклов, Александр Пашутин, В.Епифанцев, Ю.Мосейчук, Ю.Лахин и др.

Провинциальный городок оказывается тихим омутом. В нем исчезают девочки, странно ведут себя дети, загадочно умирают взрослые, таинственно вещает радио. Сюда приезжает отставной военный со своим сыном, не ведая о творящихся событиях. Одиннадцатиклассник Олег оказывается втянутым в водоворот трагических событий. Он и его новые друзья начинают верить в свое необыкновенное предназначение, они грезят о Москве и намеками говорят о таинственном Хозяине, который даст им неограниченную свободу и власть над миром. Старшеклассники оказываются в секте, в которую втянул их школьный учитель Баев. Для расследования зловещих преступлений в город присылают Жоголя спеца из большого города, хладнокровного, опытного, крепкого профессионала….Завеса тайны открывается только в последней серии, держа зрителя весь фильм в волнующем напряжении и щемящем переживании за судьбы молодых героев.
Сериал более 10 раз показывался по российским каналам – и каждый раз с высокими рейтингами.
Премии и награды – приз на фестивале телевизионных фильмов в Пловдиве (Болгария)-2002г.,Y11 Международный фестиваль детективных фильмов “Закон и общество”-2005г. спецприз “Лицо закона”
 
« НИКТО, КРОМЕ НАС   СЛУЖБА 21, ИЛИ МЫСЛИТЬ НАДО ПОЗИТИВНО »
home contact search contact search
1.0353