Главная >> Каталог фильмов по жанрам >> Триллер >> БЮРО СЫСКА-2 (ВНЕ ПРАВОСУДИЯ)
29/09/2017 г.

Краткие новости

Уважаемые коллеги, Предполагается закупка нескольких серий данного формата. Нам очень важно Ваше профессиональное мнение. Если Вы хотели бы показать "Проказников" на Вашем канале, мы готовы к разговору.

Подробнее...
 
БЮРО СЫСКА-2 (ВНЕ ПРАВОСУДИЯ) Печать E-mail
beyondjustice2.jpgБЮРО СЫСКА-2 (ВНЕ ПРАВОСУДИЯ)
BEYOND JUSTICE

Новая Зеландия, 2001, 95 мин.
Режисер: Geoff Cawthorne
Актеры: Angela Dotchin, Jennifer Rubin, Kevin Smith, Dean O'Gorman, Frankie Stevens
Жанр: триллер

Частный детектив Джон Лоулесс (Кевин Смит) бывший полицейский, и красивая, молодая Джоди Кино ( Анджела Дотчин) создали свое агентство. Они симпатизируют друг другу, но профессиональные отношения сдерживают их влечение.
К ним обратилась Лана Витале (Дженнифер Рубин) красивая, таинственная американка, которая просила расследовать смерть своего мужа Кайла. Он умер при падении с крыши многоэтажного дома. Но что это? Самоубийство? Лана думает иначе. Джоди идет в ночной клуб к лучшему другу Кайла для получения информации и узнает, что Кайл был в клубе перед смертью. Сопровождая Лану в морг для опознания мужа, Лоулесс почувствовал влечение к ней.
Лана решила пойти в клуб и встретиться с владельцем клуба с Филом Мейо, который предпринимает все, чтобы информация о Кайле не просочилась к детективам. Но почему?
Джоди идет в  клуб на следующую ночь и с помощью Нат узнает, что — это убежище для  распространения наркотиков. Исчезает Джоди, а Лоулесс начинает ее поиски. При расследовании выясняется причастность Кайла к употреблению наркотиков.
Вскрытие Кайла подтверждает, что он принимал супер современные наркотики, привезенные из Тайланда. Однако, его смерть наступила от падения. Так он прыгнул или его столкнули? Между Лоуренс и Ланой страсть... Но Джоди выясняет, что Лана использует их осведомленность в ходе следствия, чтобы вывезти наркотики контробандой в гробу Кайла.
Джоди сумела доказать Лоулессу вину Ланы. Они позволяют Лане покинуть страну, но организуют кремацию Кайла. Она не знает, что наркотики уничтожены.

Демо фильм


Демо ролик
 
« БЮРО СЫСКА-1 (СМЕРТЕЛЬНАЯ УЛИКА)   ВОЙНА РАЙНА ДЕНИЕЛСА »
home contact search contact search
1.0704