Главная >> Каталог фильмов по жанрам >> Эротика >> КРОКОДИЛ
13/11/2016 г.

Краткие новости

Уважаемые коллеги, Предполагается закупка нескольких серий данного формата. Нам очень важно Ваше профессиональное мнение. Если Вы хотели бы показать "Проказников" на Вашем канале, мы готовы к разговору.

Подробнее...
 
КРОКОДИЛ Печать E-mail

Film_Page_78_a.jpgКРОКОДИЛ
Crocodile / Ag-o

Корея, 1996, 97 мин.
Режиссер:  Ким Ки-Дук
Актеры:  Джей-Хеон Джо, Джей-Хонг Эн
Жанр:  Драма

Что может быть сильнее любви? Она способна облагородить чувства даже у отчаянного и жестокого убийцы по прозвищу «Крокодил». Он живет под мостом со стариком и мальчиком, как дикое животное:отнять деньги, ввязаться в драку, заняться сексом. Вытащив из воды красивую девушку, решившую покончить с собой, ночью, в присутствии старика и мальчика, грубо изнасиловал ее. Но почему она, убежав – возвращается? Почему все время молчит? Какую тайну скрывает? Сюжет фильма захватывает, не отпускает это танец на лезвии бритвы.
Ким Ки-Дук очень модный современный южнокорейский режиссер, признанный мировым киносообществом. Режиссер – это или образование, или жизненный опыт. Он имеет второе. Ким Ки-Дук открыл для себя кино в 32 года. В 36 – снял свой первый фильм «Крокодил» (1996 г.). За восемь последующих лет он выступал сценаристом, режиссером и актером, он работал с огромной скоростью – снял 11 фильмов. И каких! Они были включены в конкурсные показы в Берлине, Венеции, Москве и др. и получили мировое признание.
2002 г. – «Плохой парень» - приз Каталонского кинофестиваля.
2004 г. – «Пустой дом» - «Серебряный лев» в Венеции. «Весна, лето, осень, зима и снова весна» победил в четырех номинациях в Локарно и одной номинации в Сан-Себастьяне.
2004 г. – «Самаритянка» - «Серебряный медведь» в Берлине, как лучшему режиссеру.
«Крокодил» – самый первый и скандальный фильм Ким Ки-Дука, который был впервые представлен публике на фестивале в Карловых Варах в 2002 году.

Скачать с:

 
« ОТЕЛЬ «ПТИЧЬЯ КЛЕТКА»
home contact search contact search
0.6697