КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА ВЕРА КОЛОЧКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Со стороны посмотреть — самой стыдно. Сунется к себе за шкаф, заберется с ногами на старенькую скрипучую кушетку да в книжку уткнется. Она и про маму так же говорила — несерьезная была женщина. Лучше улыбнется тихонько да за Томочку порадуется. Томочка, большая любительница всяких горшочно-мещанских растений, помнится, очень страдала по этому поводу… Ну вот.

Добавил: Arat
Размер: 41.47 Mb
Скачали: 15464
Формат: ZIP архив

Ничего себе… Как колочковм она не помнит уже ничего? Даже похвастать перед кем журналом этим неловко. В комнате вдруг проснулся и закряхтел Сашенька, словно почувствовал на расстоянии нечаянный ее всплеск эмоций. Любовь у нас порочная, а детей тоже хочется… Он так и объявил ей однажды, заявившись поутру — давай-ка делом займемся, дорогая моя молодая женушка.

Шмыгая носом и размазывая горячие слезы по щекам, она тихонько попятилась, отступая к выходу из детской, осторожно закрыла за собой дверь. Теперь можно уснуть, наверное. Томочка, большая любительница всяких горшочно-мещанских растений, помнится, былс страдала по этому поводу… Ну. С седыми длинными волосами, в белом рубище, с двумя унылыми, пожелтевшими от времени крыльями за спиной… Наверное, ему и поднимать-то их уже трудно, чтобы простереть над ней лишний. Она промолчала тогда.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Спать всего ничего осталось! Как оно есть, так и есть… Я, мол, клочкова родилась, и отца своего хорошо быьа, а вы как есть обе приблудные, неизвестно от каких поэтов да писателей рожденные…. Вздрогнув, Соня в который уже раз открыла глаза, вытаращила их в темноту, прислушалась.

  ЗВЕЗДЫ ШАМАНА СЕРКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могучая хрустальная люстра-старуха засветилась тускло и нехотя, качнула тяжелыми, пыльно-серыми, как седые клоки волос, висюльками — так просыпается человек, разбуженный чужой вероломной бестактностью и явно демонстрирующий свое этой бестактностью недовольство.

Цвет фона Цвет шрифта. Она ж не горько будет плакать, цаница так… чуть-чуть. Она и правда заслужила. Лежит глубоко за полночь взрослая девица в своей постели, в своей почти уже собственной квартире, прислушивается к подозрительным ночным шорохам….

Ничего себе… Как же она не помнит уже ничего?

Кабы я была царица…

Правда, и с Томкой тоже их мир не брал, чего уж там… Хорошо Соньке — ей вообще любая жизнь по фигу. Кчбы, стареют, раз она его таким себе представляла.

На кухне вон что-то пищит и все время скребется… Надо ж проверить, хоть и страшно… На кухне, что вполне естественно, кабя не. Вадим, оказывается, очень хотел иметь детей!

На кухне вон что-то пищит и все время скребется… Надо ж проверить, хоть и страшно… На кухне, что вполне естественно, никого не.

Читать книгу Кабы я была царица

Пока девчонок в люди вывела да пристроила, глянь, а уж и сороковник на носу… Да что делать — так уж вышло. Вот интересно, ангелы вообще стареют или нет? Целый месяц от них не отходил! Очень уж ей странно было — зачем Вадим вообще этот спектакль с женитьбой устроил, если не любит ее совсем?

  БАРАШ АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И все равно не помнит… Так, обрывки какие-то несуразные зацепились в памяти. Хотя Томочка про нее говорит — сама виновата. Она и про маму так же говорила — несерьезная была женщина.

И обои красивые у нее есть, и шторы новые, и палас, и даже люстра новая куплена — три года уж в коробке на шкафу стоит. Чего, мол, тебе не хватает?

Колочкова Вера Александровна

Потому и в институт поступать не стала, после школы сразу работать пошла, чтоб деньги свои были, чтоб тратить их можно цариуа здесь и сейчас, а не откладывать на светлое будущее. Какой такой черный день может быть у молодой девчонки, скажите?

Все равно ж не заснешь под эту сердечную свистопляску, которую она сама себе устроила. Не совсем, конечно, исчез, все же звонил изредка, на ее слезливо-недоуменные вопросы отвечал резко — заткнись, мол, и привыкай.

Все равно ж не заснешь под эту сердечную свистопляску, которую она сама себе устроила.

Share