СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавление комментария Ваше Имя:. Пряности, завезенные из других стран, могут быть заменены на отечественные. Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Сборник технологических инструкций по производству консервов.

Добавил: Arashikus
Размер: 38.7 Mb
Скачали: 13202
Формат: ZIP архив

Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.

техноюогических В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов — водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации. Справочник технолога плодоовощного консервного производства разное. Серия «В одном томе» книг Спицын Е. Соль для приготовления дополнительного рассола из расчета на л, не. Сборник 5 книг Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.

Лампа из консервы Теория выживания,способ освещения с помощью консервы банки из под тунца. Технология консервирования плодов и овощей разное. Пищевая промышленность, г. Капуста квашеная с лавровым листом и морковью. Консервное производство Плодоовощные консервы — Производство т. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Огурцы свежие — — — — — — — Томаты бурые молочной стадии зрелости — — — — — Томаты красные — — — — — — — — — Свекла — — — — — -.

  ИГРЫ ДЮЙМОВОЧКА В СТРАНЕ ЭЛЬФОВ ДОМ МОДЕЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборнику технологических инструкций по производству консервов», т

Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Справочник технолога рыбной промышленности. Нормы расхода сырья и материалов на кг маринадов, кг. Технический и технологический прогресс при производстве сока яблочного концентрированного Общая характеристика яблок, используемых при промышленной переработке. Справочник технолога плодоовощного консервного производства Справочник содержит сведения по классификации плодоовощных консервов, о растительном сырье для консервного производства, основных и вспомогательных материалах, используемых в производстве консервов, основные данные по технологии производства.

Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Пр может также представлять интерес для инженерно-технологических работников консервной и пищевой тои.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I — Консервы овощные и обеденные

Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов. Классификация переработанных плодов и овощей. Сырье и требования, предъявляемые к его качеству и безопасности 1.

производствк Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции разное. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Справочник содержит сведения по классификации плодоовощных консервов, о растительном сырье для консервного производства, основных и вспомогательных материалах, используемых в производстве консервов, основные данные по технологии производства отдельных групп и видов консервов, включая фруктовые и овощные полуфабрикаты.

Список полей представлен выше.

  АЛХИМИЯ СТРАСТИ ЭББИ ГРИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотрите также

Вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться.

Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами! Том IV 2-е издание, переработанное и дополненное. Расход сырья на производство зелени, консервированной поваренной солью G0Консервы Нормы расхода произсодству на кг готовой продукциикг укроп петрушка сельдерей соль Укроп веточками ,0 — — ,7 Укроп измельченный ,0 — — ,7 Петрушка веточками. Перец черный горошек — 0, 0, 0, 0, 0, — — — — Перец черный молотый — — — — — — — — 0, 0, Перец душистый горошек 0, — — 0, 0, — 0, 0, — — Перец красный молотый — — 0, — — — — — — — Гвоздика 0.

Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I. Легкая и пищевая промышленность,

Share